Devolucion de $1,500 de apartado de auto

Buenas tardes, el pasado 15 de octubre vi un carro en mercado libre, y me gusto, la publicacion decia que lo podia apartar con $1,[números] pesos, y que en caso de que al verlo fisicamente no me gustara, me devolverian mi dinero, pero no me contactaron hasta el dia 22 para solicitarme el resto del dinero, para ese entonces yo ya avia comprado otro carro, por lo que les dije que ya no lo iva a comprar y que queria que me devolvieran mi dinero, y hasta la fecha no tengo notisias de ellos, le he mandado mensajes a la dueña del carro pero nada, no se que hacer.

HASTA EL DIA DE HOY NO HE RECIBIDO NINGUNA NOTIFICACION DE MERCADO LIBRE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• OSCAR G

la direccion es de mercado libre brasil

• OSCAR G

ME LLEGO UN MENSAJE DE MERCADO LIBRE QUE EL PROVEEDOR ME AVIA DEVUELTO MI DINERO, PERO DE ESO TIENE COMO 15 DIAS Y TODAVIA NO SE VE REFLEJADO EN MI CUENTA DEL BANCO.