Devolución compra

Hice una compra, la anulé, ml me dice que me devolvió el dinero a mi cuenta bancaria pero a casi diez días no tengo todavía el dinero. No hay forma de contactarse con la gente de ml

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Silvio!

Para chequear el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Confiamos en que tendrás tu dinero nuevamente, debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

También, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci

• Silvio O

Yo ya devolvi el producto hace rato solo quiero m devuelven mi plata es mucho pedir ya esta por ser mas de 30 dias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvio, entendemos lo que comentas por eso para revisar el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://bit.ly/2BbCPwD

Debes recordar que cada tarjeta tiene un plazo distinto de devolución.

• Silvio O

No tengo q revisar nada m tienen q devolver mi plata se puede enterder eso quiero mi plata ya en mi cuenta

• Silvio O

Solo quiero q m devuelvan mi plata es mucho pedir mangas de sinvergüenzas