Devolucion

Hice una compra elm17 de diciembre y la devolví porque moneda lo que esperaba. Me han mandado m3 mensajes de que mi dinero ya fue devuelto y se ve reflejado en Mercado Pago y jones verdad, no me han devuelto el dinero y ya pasaron 10 días y lo pague con mercado pago que dice que snacredita de inmediato apenas el producto es devuelto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], ingresando aquí: bit.ly/2AvDs3N , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Lourdes M

No me regresaron mi dinero cuando devolví el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre]

Te pedimos que ingreses por favor a tu cuenta de Mercado Pago para ver el detalle de la operación que nos comentas.

Si abonaste con tarjeta , el reintegro lo realizamos con tu banco. En el detalle puedes ver la fecha estimada de reembolso que nos da la entidad.
        En cambio, si tu pago fue con un medio en efectivo el saldo queda en tu cuenta de Mercado Pago.

Quedamos a disposición desde tu cuenta en "Ayuda", puedes contactarnos por e-mail/chat o tel.

Un saludo.