Devolución

Realize una compra de una palmera y no era de mi talla la regrese el 1 de noviembre y hoy 7 aún no me.llega minrembolso yando mensaje al vendedor y no.em.responde ni nada pq compra es el número #[números] solo que por error cerré el reclamo

• Christian R

Solo necesito la devolucion de mi compra pararealizar otra muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

• Christian R

aun no recibo mi rembolso gracias y disculpas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Christian, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.mx > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada método de pago tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas ver el dinero devuelto. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: http://bit.ly/2BjeHYV

De esta forma, tu cuenta, tus datos y tu dinero, estarán seguros.