Devolución

Hola realize por error la compra 3 veces de un producto pero me dice queesta pendiente de validad mi pago no se a validado pero ya se reflejó el descuento en mi tarjeta de débito por favor necesito cancelar 2 de esos pagos y el sistema no me lo permite,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Vanessa, gracias por contactarnos.

Vemos que ya pudiste realizar la cancelación de las compras, por lo que entendemos que el inconveniente ha sido solucionado.

Para saber cómo se reintegrará el dinero a tu tarjeta solamente ingresá acá http://bit.ly/2leSwOa

Además, para saber la fecha estimada de reembolso del dinero a tu tarjeta, tenés que entrar en el detalle de la operación.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Vanessa H

Mis pagos fueron rechazados, ya entre a. Detalle de la operación pero no me indica ninguna fecha de la devolución de efectivo sólo dice que puedo hacer la compra con otro medio de pago, son 3 pagos. Se rechazó mi pago

• Vanessa H

Pues no me dieron la información correcta sino que siempre me decía algo diferente similar pero no completo y cada que reunuia los requisitos me pedían otro, por el momento lo estoy chocando con mi banco y este me ha dado una fecha límite así que estoy esperando la resolución del banco, esperando todo sea favorable.