Devolución

Hola, el plazo de la devolución que era del 10/10 ya paso y nececito la plata..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/1cncds solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Saipert L

La devolución del producto fue en agosto...si no se soluciona pronto tomare acciones legales...

• Saipert L

Todavía no me an devuelto el dinero.... y la devolución la hice en agosto... es una vergüenza .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, vemos que nuestro equipo especializado ya se ha comunicado contigo mediante el reclamo ********.

Te pediremos que verifiques nuevamente en el detalle de tu pago la fecha de liberación del mismo. Ten presente que si pagaste con tarjeta, si el resumen de la misma ya cerró por este mes, es posible que se refleje en el resumen del mes que viene.

Ten la tranquilidad de que si el pago figura devuelto, lo estarás visualizado a la brevedad.

Estamos a las órdenes.