Devolucion

Hola amigo tengo una duda compre un producto en mercado libre de una bateria Lipo y me salio mal por lo cual devolvi el producto para que me renbolsaran mi dinero y despues de seguir los pasos en mercado libre me salio un mensaje que decia que recibire mi dinero antes de 5 de septiembre cuando el vendedor notifique que el producto lo recibio en buenas condiciones pero me dice el vendedor que no le sale esta opcion y me mando una foto d captura que dice el dinero del producto devuelto no esta disponible

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! gracias por ponerte en contacto.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó,pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa -->http://bit.ly/2K1MGrL y haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes

• Carlos E

Muy satisfactoria la solucion a mi favor y justa... Ademas de una buena solucion rapida... Por parte del equipo de mercado libre...