Devolución

Hola, compre un celular por mercado libre sansung j6 plus negreo de 32 gb, al comprarlo observe que el vendedor ya había dejado de serlo y solicite la cancelación de la compra, al solicitar la cancelación y haber hecho la compra por Mercado Pago me dijeron que automáticamente la iba a recibir en mi cuenta, cosa que no fue así y todavía estoy esperando una respuesta o alguna otra información sobre mi dinero, el pago lo realice en 6 cuotas sin interés pero todavía no he recibido ninguna novedad.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Gabriel O

Todavia no he recibido la decolucion y ya han pasado varios dias de que hice la compra, es mas el vendedor despues de hacer la.compra desapareció.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gabriel, si desde el detalle de tu compra verificas que el pago fue anulado te damos la seguridad que tendrás el dinero.

Para obtener más información acerca de tu pago te invitamos a ingresar aquí ---> http://bit.ly/2AvKzch y selecciona "Tengo un problema con un pago".

Ten presente que cada tarjeta, ya sea débito o crédito, tiene un plazo de devolución, por lo que te sugerimos comunicarte con tu banco para que te brinden más detalle.

Quedamos a disposición.

• Gabriel O

NO he visto la devolución en mi resumen de cuenta, el banco me dice que tengo que presentar nota de crédito, no lo entiendo, pensaba que mercado libre era una empresa seria ya que había hecho muchas compras, nunca pensé que podía tener problemas con un vendedor que desaparece o que sea una farsa.