Devolucion

Mercado libre no reconoce el pago de una compra, pero bancomer ya lo desconto de la cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que si el pago se rechazó, el dinero no llega a Mercado Pago.

En caso de que veas el cargo en tu tarjeta, se debe a la reserva de pago que hace la misma.

Como se rechazó el pago, tu tarjeta es la que debe encargarse de anular el cargo y devolver el dinero, pero tiene un plazo interno para esto, que es ajeno a nosotros.

Cada pago, se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2G0LaYj

Ten la tranquilidad de que si no has visto la devolución, es porque la tarjeta está en plazo aun para hacerlo, por mas información debes comunicarte con la entidad emisora de tu tarjeta (Visa, Máster, etc.)

• Manuel B

Me contacte al dia siguiente con el banco y me dicen que el reclamo es con mercado libre ya que el dinero esta en su cuenta, asi mismo, le comento que la compra fue por una bateria para samsung j7 por la cantidad de $***.00 tal ves no es mucho la cantidad pero deja que desear por el servicio que brinda ademas me contacte via telefonica y me manda a buzón.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Manuel, si el pago fue rechazado, tu tarjeta hará el reintegro. El monto que ves descontado corresponde a la reserva que tu tarjeta realiza por el pago.

Para conocer el reintegro del pago ingresa aquí: http://bit.ly/2IdIx6D

¡Saludos!

• Manuel B

Por la sencilla razón que no me a reembolsado el dinero

• Manuel B

No han devuelto el dinero !