Devolución

Realice dos compras por el monto de [números] nuevos soles y cuando me contacte con los vendedores dieron pon devolución mi dinero por motivo de no tener en stock.
yo realice el pago en un agente de la skotiabanc.
y ahora no puedo recuperar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por acercarnos tu consulta [nombre].

Vemos que los pagos por un total de S/*** fueron devueltos. Puedes verlo ingresando a tu cuenta de Mercado Pago como dinero disponible.

Si lo deseas podrás retirar el dinero a una cuenta bancaria personal siguiendo estos pasos: http://bit.ly/2L9aSsv.

También podrás realizar nuevas compras dentro de Mercado Libre y elegir pagar con dinero en cuenta de Mercado Pago. Recuerda que en este caso los productos que elijas deben tener un monto igual o menor a tu dinero disponible.

Saludos, equipo Mercado Libre.

• Lorena

No puedo recuperar mi dinero ni encuentro el link en donde me indica retirar mi dinero

¡Lore!

Te brindamos respuesta a tu correo electrónico solicitándote datos.

¡Te esperamos!

• Lorena

No me solucionaron mi reclamo
          Sólo indican que ya está en mi cuenta pero voy al banco y no figura nada en mi cuenta y sale en mercado pago en proceso y no cumplen hasta el momento
          Exijo mi devolución de dinero urgente

Lore,

Para poder ayudarte por favor ingresa aquí http://bit.ly/2K2voKM , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros para poder ayudarte a resolverlo.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos!