Devolución

Tenía 1.[números] pesos y me sacaron [números] pesos de la nada quiero una explicación ! todo lo que vendí lo entregué quiero saber por qué me quitaron esa plata

• Adrian A

No te van a dar bola la posta hacele una denuncia al colegio de martilleros hacen remates sin ser martilleros eso esta penado por la ley con 2 años de prisión y otra denuncia las oficinas de defensa del consumidor y iniciales un juicio si es necesario para recuperar tu plata y una indemnización correspondiente al daño psicológico recibido. Hacen eso porque todos como unos ********s se quedan callados y dejan que hagan lo que quieran si la ley esta a nuestro favor asesórate con un abogado de confianza y que mercadolibre pague por sus excesos

• VANINA B

pudieron ser retenciones por IIBB sobre las ventas, IVA a comercio electrónico si no estas inscripto ante afip... etc etc, fijate en el detalles de tus facturas

• Adrian A

Se están quedando con la plata de los usuario porque si, son unos Sor etes si te fijas hay un montón de personas que le sacaron la plata o le bloquearon la cuenta por reclamar son una basura recién un fo rro de MercadoLibre me contacto por mi reclamo diciendo que lo tenía que hablar con el vendedor el muy hi Jo de pu ta no me paso unos links que más que el material que necesitaba era archivos basura y p orno GB y GB de pura basura y me cerraron el reclamos sin chequear nada y me cobraron como si hubiera recibido algo de interés se ríen de uno y te roban la plata hay que dejar que el colegio de martilleros y corredores públicos que es el único que puede hacer algo los ponga en su lugar

• Agustín D

Lo que pasó es que yo vendí un producto online por *** pesos el cual entrege en fecha y horario exacto recibí el pago y todo bien bueno lo que pasó depsues es que vendí un producto a **** pesos y resulta que el comprador no renocio el pago de *** pesos y me lo sacaron de mi plata de mercado pago

• Adrian A

Se ríen de vos MercadoLibre te roba la plata y encima les crees? A vos si te roban en tu casa les decís a muchas gracias señor ladrón también puede llevarse este soporte para el televisor espere que lo desatornillo para usted

• VANINA B

Y no te llegaron notificaciones ? Desconoció el pago Ante la tarjeta?