Devolucio. del dinero

Comprepintura x ml a tyoso hogar. Enviaeon algo q ni es pintura. No respondieron al reclamo y ml decidio no devolverme la plata.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Laura: No pudimos localizar la cuenta desde cual hiciste la compra. En tu caso en particular, si no pudimos tomar acciones desde nuestro Programa de Protección al Comprador te recomendamos a que agotes todos los medios para poder llegar a una solución con tu vendedor.

Saludos,

El equipo de Mercado Libre.

• Laura G

La cuenta es cosas piolas y este es el numero de pago Pago #**********. Se lo hivieron a mucha gente. Envian cosas dañadas e inutiles y no responden hasta que te enfureces. Ahi empiezan a burlarse. Por favor quiero mi dinero esto no sirve para pintar.

• Laura G

Ya agote todas las instancias. No responden.

• Laura G

Mercado libre no hizo nada y lo de la compra protegida es mentira. Sigo esperando mi plata.

Laura,

Según nos comentas, nuestro sector especializado ya ha intervenido en esta situación y no han podido realizar el rembolso del dinero porque la compra no aplicaba al Programa de Compras Protegidas.

De todas formas, si tienes dudas sobre el reclamo, puedes ingresar al mismo y marcar la opción "Necesito ayuda con este reclamo" para más información.

¡Buen martes!
      Equipo de Mercado Libre.

• Laura G

Si aplicaba. Amen la publi dexia conora protegida. Ademas no venden el.producto que publican.

• Laura G

No hicieron absolutamente nada. Protegieron al vendedor.

Hola Laura, ¿como estás?

Comprendemos tu disconformidad y te pedimos disculpas por no poder brindarte una respuesta distinta.

En este caso, te sugerimos ponerte en contacto con tu contraparte, estamos seguros de que con una buena comunicación podrán resolver el inconveniente.

Saludos!