Devoción de mercadería con envío a cargo de ml

Vendí 2 productos y envié por mercadoenvios. Cuando los compradores recibieron la mercadería decidieron que mejor no la querían aunque sea lo que ellos habian pedido. Mercadolibre les da devolución express dentro de 10 días....ellos lo mandaron de vuelta y ml les devolvió el dinero. Yo jamás recibí los productos, el correo nunca pasó por mi casa y no me avisaron nunca que estaba en el correo, asi que le mandaron el producto de nuevo al comprador quien ahora tiene los productos y la plata. Yo perdí $[números]! llamé a ml y christian me dice que ahora tengo que pedirle de buena fe al comprador que me lo envíe de nuevo y hacerme cargo del envío ....es un chiste. Es la 2da vez que me hacen lo mismo. Nunca viene el correo y el producto vuelve a quien rechazó la compra! el vendedor pierde siempre. El numero de reclamo es #[números]

• Sabrina P

Ellos dicen que ya cumplieron al enviarme el producto. Pero el correo no pasó ni dejo aviso de visita ni me mandaron un mail (como si me mandaron en Miles de otras ocasiones) para decirme que el paquete había Sido enviado y/o estaba en el correo o algo ... Le devolvieron mis productos y el dinero al comprador. El comprador se quedó con la mercadería y los $****. Yo perdí ambas!