Deuda en mercado libre - error

A raiz de una consulta en banco central me entero que tengo una deuda con mercado libre de [números]$ desde el año [números] y estoy en situación 5 (irrecuperable). No tengo conocimiento de esa deuda, no se de que se trata. Todas mis compras figuran con pago aprobado y no pedí crédito en mercado pago. Pido libre deuda en mercado libre y no puedo sacarlo desde mi usuario como ellos me indican. Lo pedí personalizado con mis datos a un mail de finanzas que ellos mismos me indicaron pero tampoco me lo envían. Necesitaría un certificado de libre deuda de manera que me eliminen de la lista de deudores y no lo informen al banco central ya que se trata de un error, no de una deuda real. Gracias

• Maria D

Desde mercado libre me responden el reclamo pero brindan siempre la misma respuesta y me indican lo mismo siempre. El procedimiento que me ofrecen no soluciona el problema

• Maria D

De mercado libre me han contactado varias veces pero siempre solicitando la misma información. Parece que no leen lo que envío o que no quieren resolverlo entonces vuelven a preguntar de que se trata el problema. Necesito un libre deuda a mi nombre y no he conseguido que me lo manden. No he solicitado préstamos ni créditos a mi nombre.

• Maria D

Si bien me enviaron un comprobante de libre deuda sigo apareciendo en la lista el banco central.
        Me informaron en el banco que para poder tener un producto tengo que estar un año en situación 1 en BCRA de manera que me he visto muy perjudicada con este error de mercado libre. Ya que no pude acceder a un crédito que quise solicitar, el saldo en tarjeta de crédito ha quedado obsoleto y no lo puedo ampliar y además una vez que salga de la lista de BCRA tengo que esperar un año para que el banco me de un producto.
        No me parece justo que por un error de una empresa me vea tan perjudicada y a Mercado libre no le importe