Deuda de una publicación borrada

Tengo una factura de $[números] que figura que debo, yo publiqué clases particulares y como no me gustó la publicación luego de publicarla la borré y la mejoré creando otra, esta nueva publicación la aboné por $[números], el problema es que me figura una deuda de la primer publicación que hice la cual no la sostuve por más de dos días, la definitiva que me duro 90 días si la aboné. La otra publicación que figura como deuda no la utilizé la borré enseguida. Espero respuesta, gracias. Gastón

• Adrian A

Si quieres ver sufrir a MercadoLibre hacele una demanda penal económica la estan violando muchas leyes solo porque nadie los denuncia Ni te gastes en esto le damos igual anda al colegio de martilleros y corredores públicos y iniciales una demanda y penal economía

• Gaston A

Aun quieren cobrarme la totalidad de la factura

• Gaston A

Aun sigue figurando la deuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gastón,
          Te contactamos por e-mail por este tema. Te bonificamos una parte, porque tu aviso estuvo activo por un mes, cualquier duda que tengas, contestanos, así te seguimos asesorando, ya que esto te lo explicamos por correo.
          Saludos,
          MercadoLibre

• Gaston A

Hola, no estoy de acuerdo con que me cobren ya que no estuvo activo un mes fueron menos días, por otro lado volví a publicar el aviso y ese si lo pagué que fue el que terminé usando