Deuda con mercado credito.cuenta bloqueada

Hola .suspendieron mi cuenta de mercado libre y mercado pago.todos los meces yo pago mis compras en cuotas por mercado credito.ahora al estar suspendida mi cuenta no se donde pagar mi deuda.la cual está aumentando sus intereces.ya hice el reclamo.y me dieron un numero de telefono que solo atiende la operadora y nada mas.quiciera se resuelva mi problema.por lomenos habilitando mercado pago. U otra opcion.esto si lo dejo asi pasará a buro de credito y no quiciera estar en el veras.espero una respuesta clara de mercado libre.gracias.

• Noelia F

Mercado libre me dijo que al estar mi cuenta suspendida me permitiria acceder a mercado credito desde una computadora para poder pagar mis cuotas.sinembargo cuando lo hice no me activaron mercado credito y sigo sin poder pagar mi credito mientras suben los intereses. Estoy preocupada.porque siempre fui cumplidora con mis pagos siempre.a lo mejor tendre que ver si deposito en forma judicial.para evitar los inteses y el veras.mercado libre tiene todos mis datos y no se contacta formalmente. Eso me preocupa.

• Noelia F

Suspendieron mi cuenta de mercado libre.quede debiendo a mercado credito.y el numero que medieron para pagar por pago facil no funcionó y me lo cambiaron por varios tiket con los numeros de cada pago.por fin me atendieron en cobranzas.y pude pagar por pago facil.ahora todos los meces debo llamar para que me den los numeros de cada cuota.para ir saldando las cuotas. Gracias.