Deuda con mercado credito erronea

El 05/12/[números] a las 15:46hs. Realice una compra por mercadolibre con tarjeta de debito (operación [números]). Unas semanas después me reclamaban un mercado crédito. El 18/12/[números] realice la gestión # [números] informando que no realice la solicitud de un crédito, y solicitando una revisión de la situación.
mediados del mes de enero continúan reclamando el pago del crédito por lo tanto me comunico con mercado libre y reclamo nuevamente.
el 25/01/[números] me informan por app que si no regularizo mi situación con mercadocrédito me darán de baja la cuenta. Me contacto con el centro de atención, donde me explican que el 05/12/[números] por un error en la aplicación de mercadolibre rechazaron el pago con la tarjeta de debito y sacaron un mercado crédito a mi nombre para cubrir la compra (nunca me informaron ni consultaron sobre el rechazo).
me tomaron gestión numero [números], me dijeron que ingrese el dinero correspondiente a la compra original ($[números]) en la cuenta de mercadopago para cubrir la compra y que me ajustarían desde allí los intereses generados por el no pago del crédito (ingrese el dinero inmediatamente a la cuenta). Me aseguraron que se contactarían con la gente de mora de mercado crédito para que no me bloqueen la cuenta ya que se trataba de un error de la app.
el día 03/02/[números] me bloquearon la cuenta, de mercadolibre y mercadopago, impidiendo que realice pagos, compras. Me informan en las aplicaciones que: "ponte al día con mercado crédito o nos veremos obligados a realizar un informe negativo sobre tu situación ante entidades financieras". El 08/02/[números] me comuniqué con mercado crédito, indican que no pueden reclamar algo ya que no tienen ningún tramite ni informe que indique que sea un error el bloqueo por falta de pago del mercado crédito.
agote todos los medios que están a mi alcance para remediar esta situación, mercado libre/crédito sacó un crédito a mi nombre, realice el pago, me bloquean las cuentas, y me ingresan en el veraz por el mismo motivo.