Detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones

Hoy intente ingregar a mi cuenta me encuentro con el siguiente mensaje tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. No explican detalladamente cual fue la supuesta infracción ni mucho menos dan un opción de solicitarla, espero una respuesta.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, vemos que tienes la consulta #********, siendo gestionada por nuestro equipo encargado. Te pedimos que aguardes nuestro contacto vía e-mail. ¡Saludos!

• Guadalupe

No estan respondiendo en mas me borraron los 2 mensajes que mande, ya subi dni y todo no se que pasa, mi cuenta esta validada, espero una respuesta

Consulta # ********

sigo esperando respuesta

• Guadalupe

Despues de unas 72hs me reactivaron la cuenta, dicen que fue un proceso interno de investigacion...