Detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones

El día 04/10//18 al intentar ingregar a mi cuenta me encuentro con el siguiente mensaje tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. No explican detalladamente cual fue la supuesta infracción ni mucho menos dan un opcion de solicitarla, espero una respuesta.

• Nathaly R

A mi me hizo exactamente lo mismo, hay que seguir escrachando ya que no dan ni respuesta ni una manera de contactarnos con ellos, no puede ser que una empresa como MercadoLibre este inhabilitando las cuentas sin motivos y mucho menos cuando algunas personas trabajan con eso.

• Angel D

El representante de soporte solo se limitó a decir que la cuenta fue suspendida porque realizaba según ellos "autofertas", no especificó a que se refiere, ni en qué parte de la sección de términos y políticas hablan sobre ello. Aun espero su respuesta

• Angel D

El día de hoy mi cuenta fue reactiva, me imagino que luego de una revisión comprobaron que no había una infracción. Agradecido con este portal por servirnos de medio de enlace para solventar problemas que puedan presentarse con mercadolibre.