Desvincular mi linea telefonica

Que tal. Perdi mi celular y no puedo desvincular mi numero telefonico de mi cuenta de mercadolibre x ende no tengo acceso a mi cuenta. Necesitaria x favor desvincular mi numero o en su defecto que no me pidan el codigo. O una confirmación x email. Desde ya muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniel, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta onfiguración de mi cuenta > Resolver un problema de seguridad con mi cuenta > Cambié el número y/o equipo del celular con el que usaba el código de seguridad adicional. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu caso.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Daniel P

Ya lo he intentado varias veces. Dice que me van a mandar un mail en 24hs pero la respuesta siempre es negativa y nose porque! Saludos y gracias de todas formas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, te hemos enviado mail en este momento para ayudarte.

Saludos.

• Daniel P

Me dijo que siguiera los pasos de la página de ML. Pero esos pasos los realiza una y otra vez sin éxito antes de contactarme con ustedes. La verdad ya nose que hacer.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, intenta contactarnos desde acá para que podamos ayudarte -> http://bit.ly/2BXxs4E.

¡Te esperamos!