Desvinculación de número de celular

Quiero ingresar a mi cuenta pero lamentablemente no recuerdo mi contraseña me envian un codigo a mi mail y luego desvinculó el número de celular ya que no cuento con pero me.responden que no pueden desvincular el mismo que la solicitud fue rechazada. Espero una solucion. Me ofrezco a enviar copias de mi dni asi solucionamos esto rapido. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por hacernos llegar tu consulta.

Para brindarte un mejor asesoramiento te solicitamos que nos contactes desde aquí ----> http://bit.ly/2CoiBz2 desde el botón "contactanos"
    Si bien podrás ver que la página que te enviamos no se adecua con el inconveniente que estás presentando, te damos la seguridad que desde allí podrás generar el contacto directo con nuestro sector especializado. Recuerda que te enviaremos una respuesta via e-mail.

Esperamos tu contacto. Saludos

• garnica

Todavia no me solucionaron nada, respondo los mail que me envian pero nunca obtengo rta, no me dicen los hechos exactos, cuando tengo el derecho de saber exactamente cual fue el.motivo ya que la cuenta esta a mi nombre y apellido. "Solo me dicen que fue por comportamientos irregulares" lo cual me es demasiado extraño ya que siempre cumplí con todo, mande copias de mi dni, de una factura de servicio a mi nombre, cumpli con todas las ventas en tiempo y forma, aparte solicite la tarjeta del sitio para operar y la misma me llega el dia de hoy, efectue una compra con mercadocredito el cual el sitio me otorgó que mi intencion es abonar la primera cuota esta semana entrante. La verdad espero la rehabilitación de mi cuenta. No me opongo si necesitan mas documentación de la que ya envie a pesar que esta tmb la presente para verificar mi identidad bien me cree la cuenta que fue hace un mes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos comunicamos contigo vía e-mail por la suspensión

Es imprescindible que sepas que para ayudarte debes responder al mismo.

En el caso que no lo puedas contestar o no lo hayas recibido te invitamos al siguiente link>> bit.ly/2AvHPvv . (Ayuda > Mi cuenta > No puedo usar mi cuenta).

Agradecemos tu paciencia, nuestro equipo ya se encuentra trabajando en tu caso

¡Saludos!

• garnica

mME solucionaron esto pero ahora tengo otro problema.