Destinatario no encontrado

Hice una compra por mercado libre para que me envíen el producto a mi domicilio y nunca llego pero en la app me figura como "destinatario no encontrado". Como proseguir?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos Azul.

Ten presente que si no lograron encontrarte en tu domicilio, es importante que aguardes a tener novedades sobre tu envío.

Para eso debes ingresar al detalle de tu compra en tu cuenta de Mercado Libre.

Allí también podrás acceder al seguimiento del correo para ver más detalles sobre el envío.

Con seguridad te estará llegando pronto, saludos!

• Azul E

Paso una semana desde que realice la compra y sigo sin recibir el pedido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Azul, gracias por acercarnos esta información, de todas formas estamos convencidos de que el paquete llegará cuanto antes.

Te aseguramos que trabajamos todos los días para mejorar nuestra coordinación con los correos para que el servicio sea cada vez mejor.

Queremos brindarte la tranquilidad de que si tu producto fue enviado por Mercado Envíos, recibirás el producto o tu dinero nuevamente.

Lamentamos que tengas que esperar, y te damos la tranquilidad de que, si la fecha de entrega cambia mas de dos veces, podrás iniciar un reclamo.

¡Buena semana!