Despachos en 24 hs ????? imposible para productos personalizados!!!

A partir del 2/10 mercadolibre exigirá 24 hs para despachos por mercadoenvios, siendo imposible de cumplir en la categoría en la cual publico : articulos de merceria /etiquetas de tela.
realizo etiquetas de tela escolares personalizadas, dependiendo de que el cliente elija un diseño y un tiempo de producción. Esta situación la vengo planteando hace meses y ahora encima reducen el tiempo de despacho amenazando con bajar mi reputación si no cumplo.
una falta de respeto!!! no contemplan casos particulares y no soy la única, hay muchos vendedores en mi categoría afectados!! exijo que coloquen tiempo de producción como tienen las categorías personalizadas!!!

• maria P

estamos todos en la misma ni siquiera un negocio con stock puede cumplir las 24 hs, no se puede vivir llendo al correo, hay que ir dos veces al dia? es imposible, tengo que trabajar preparar los pedidos atender a los clientes y demas....

• Gabriela V

Tal cual Maria! Ya con 48 hs para productos personalizados es una falta de respeto, imaginate 24 hs ?? directamente tengo que sacar Mercadoenvios!

• Mario N

Mercadolibre traga más de lo que puede masticar! Si quieren envíos dentro de las 24hs (Cosa bastante inoportuna para el contexto actual donde hay que cuidar el mango y aprovechar el tiempo para generar otros ingresos) PRIMERO DEBERÍAN OPTIMIZAR EL ACTUAL SERVICIO DE ENVÍO CON EL CORRECTO ARGENTINO, ya que el mismo dejá mucho que desear...cada 4 envíos 2 son reprogramados, no tienen siquiera la misma modalidad para mismos envíos, carencia absoluta de una rutina, por ej: algunos envíos que no son entregados en domicilio del comprador vuelven automáticamente al vendedor con tan sólo una visita ( dicho sea de paso...comprador ofendido que no vuelve a comprar, nostros perdemos tiempo y dinero paseando nuestros productos durante semanas sin ningún beneficio) otros envíos de igual carácter quedan a la espera en sucursal como debería ser, es cuestión de azar y la verdad que no estamos para que jueguen dados con nuestras ventas!

• David C

Primero que Mercado Libre exija a los correos, que tienen un servicio pésimo. Siempre exigiendo al más débil de la cadena. Segundo ni con stock es lógico tal exigencia, ya que el tiempo y el costo del viaje al correo lo afrontamos nosotros y en 48hs uno al menos podía juntar envíos como para prorratear los gastos, juntando varios envíos. Es una locura este cambio y más en los tiempos que corren. Mercado Libre, una empresa de buena gente.

ANTE ESTE RECLAMO RECIBÍ UN EMAIL DE MERCADOLIBRE Y ESTA ES SU RESPUESTA:

Buenos días Gabriela
    De momento la categoría en la cual se encuentra la publicación que nos brindaste no se encuentra dentro de aquellas que puedes agregar el plazo de fabricación. De todas formas vamos a estar levantando tu consulta para que puedan agregarla a dicha categoría
    Saludos

Esteban Gabriel
    Atención al Cliente
    Mercado Libre | Mercado Pago

• Gabriela V

MISMO EMAIL QUE ME MANDAN HACE MESES DESDE QUE PUSIERON LAS 48 HS!!! UNA FALTA DE RESPETO Y ADEMÁS UN SPEECH PEGADO !!!

• Gabriela V

Lo solucionaron como correspondía. Deberían hacer cambios previamente chequeados y arreglado todos los problemas que causan.