Deshabilitacion definitiva de mercado libre, sin motivo ni aviso!

Hola! mi cuenta de mercado libre y Mercado Pago fueron deshabilidados definidamente, por supuestos comportamientos irregulares, cuando solo hago compras, nunca me llego un mail de la suspensión definitiva, tengo puntos acumulados por compras, nunca vendí nada, así que no se como me pueden explicar estos supuestos comportamientos irregulares, me llegue a enterar que mi cuenta estaba suspendida definitivamente por que hoy quise hacer una comprar y me hace error en todo, necesito una solución para este problema por que tengo enlazado tarjetas y puntos acumulados por
compras, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Natalie, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link http://ayuda.mercadolibre.com.ar/contacto y sigas los pasos de la siguiente ruta Configuración de mi cuenta > No puedo usar mi cuenta. Desde allí el equipo de Mercado Libre te asesorará en tu caso.
    Muchas gracias por tu consulta.
    Saludos, Equipo Mercado Libre

• Natalie C

Hola, entro al link pero no me deja, en mi cuenta me aparece sin internet o estamos trabajando en solucionar este problema de hace 3 días o mas esta así, reinicio mi internet, reinicio mi celu, reinstale la app y nada sigue diciendo lo mismo, tampoco me deja pedir ayuda, ya mande un mails por mi correo natalieserranofernandez6@gmail.com y no me respondieron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen día Natalie,
    El día 16/11 te contactaste con nosotros a través de nuestro portal de ayuda.
    Nuestro equipo especializado ya está gestionando tu consulta y en cuanto tengan novedades volverán a escribirte.
    Saludos.

• Natalie C