Deseo reembolso

Deseo el reembolso de mi compra. Va para 15 dias que supe de mi compra y hasta la fecha no se nada, solo que espere, esta situacion ya me desespero y deseo el reembolso de mi dinero. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ivonne, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido, solo ingresa aquí > bit.ly/2AtBpNo y selecciona "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Ivonne S

necesito mi reembolo la empresa no contesta, en cuantos dias mas tengo mi dinero de vuelta?

• Ivonne S

solo me dicen que espere a que llegue el paquet y cancelel pero eso ya va para 15 dias que no se nada, solo deseo el reembolso de mi dinero, no tienen donde enviarles mensajes a la empresa y nada de telefonos, deseo que me apoyen en mi problema gracias

• Ivonne S

Ni me han solucionado nada, ya va para 20 días por favor quedaron en mercado libre de comunicarse conmigo después de que rechazará el producto, pero ni producto ni nada, nadie se ha comunicado conmigo por favor solo quiero que me regresen mi dinero, no tiene ni fecha programada ni nada gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para entender con detalles lo que nos comentas, te pedimos que te contactes desde aqui http://bit.ly/2BVrKQo y te estaremos ayudando con gusto. Cuentas con nuestra ayuda. Saludos.

• Ivonne S

solucionado, tardado despues d un mes.