Descuento sin justificación

Compré por intermedio de mercado libre, como ellos dicen garantizan las compras que se hace atravez de ellos al señor alejandro moi, en el primer momento y hasta que hice el pago todo iva normal, luego este señor empezo a hacer cosas como no contestarme, lo que me indic'o que nada estaba bien, por lo tanto, reclame ante mercado libre y di de baja la comprá, a los cuatro dias responde emrcado libre dandolé razón a este señor?, que dice que lo pasé a buscar por el club donde trabaja y fui con un auto blanco, nada de esto es verdad
al pedirle que me diga la fimación que dice tener no me constestó mas. Mercado libre le da la razón a este delincuente que me estafa en 33.[números], pesos tres de mis sueldos, que garantiza esta empresa?, mentira no confiar.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te sugerimos iniciar un reclamo, si te encuentras dentro de los 60 días de realizada la compra.

Ingresa aquí: http://bit.ly/2PjOAGF. Selecciona la compra > Tengo un problema con el producto. Tu vendedor tendrá un plazo para responder y llegar a un acuerdo juntos.

En el caso de que no responda, podrás solicitar nuestra ayuda desde el botón "Pedir ayuda a Mercado Libre" cuando se encuentre disponible.

¡Saludos!

• mabel C

pedir ayuda a mercado libre

• mabel C

por que se lavó las manos y le dio la razon al vendedor, pero no me resulta raro , si del el recibío la comisión por la vente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que ante estos casos, nuestro sector especializado realiza un análisis y en base a ello, es que toma una resolución, por lo que no se podrán tomar nuevas acciones sobre dicho reclamo.