Descuento sin justificación

Compré un telefono celular por intermedio de mercado libre con tarjeta de credito, como el vendedor no me contestaba anulé la compra y por lo tanto no recibí el producto, segun el vendedor vino alguien y lo retiro. Ese alguien no fui yo. El comprador dejó su telefono para comunicare y encontrarse, pero según el vendedor lo retiraron y el pensó que era yo.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• mabel C

es verdad que mercado libre solo le importa el dinero, su negocio. dice que es una garantia para los que compras atravez me sumo al reclamo de Cristina

de ellos y no es asi .protege unicamente su negocio, no es nada imparcial ni justo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días,

Te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan.

Quedamos a las órdenes