Descuento mercadolibre

Mi reclamo es el siguiente, había recibido un descuento por el 50% para realizar compras en varios comercios seleccionados usando la app de mercadolibre (pagos qr) entre ellos El Club De La Milanesa fui al comercio con el cupon aun vigente, al momento de pagar la cuenta, use la app, presionomando la opcion "usar descuento", escanee el codigo qr, pero el descuento que aplicó la app fue sólo de -$[números] pesos. Quiero que mercadolibre me haga efectivo del descuento y me haga la devolucion del dinero que gaste de mas por no haber podido usar del descuento.

• Javier T

Mercado libre informa que "La forma como está redactada la promoción es incorrecta" en el cupón de descuento que indica un 50% de descuento no un HASTA 50% de descuento o que el porcentaje varía dependiendo el comercio... o sea, publicidad engañosa para usar su app y promocionar su medio de pago, aún admitiendo que es publicidad engañosa no realizaron, ni tuvieron intenciones de realizar ningún tipo de resarcimiento o devolución del dinero demás que me gaste. Antes por el contrario, los representantes fueron cortantes y poco cordiales.