Descuento de cuenta de mercado pago cuando se entrego el producto

Hola buenos dias. El 19/06 se realizo una venta por mercado libre a gabriel argutti, nos mandaron un correo que nos devolvían el paquete, se mando un chat al cliente por mercado libre y nos afirmo que el tenia su producto(26/06/[números]). Se llamo al correo y nos dijeron que el paquete fue entregado . Pero a nosotros nos descontaron de la cuenta de Mercado Pago el dinero.
el cliente recibio su producto en tiempo y forma y a nosotros nos descontaron el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriela, siempre que tengas un inconveniente/duda con una venta, podrás comunicarte con nuestro equipo especializado.

Para ellos solo debes ingresar aquí: > Vendiendo > Ventas, cobros y envíos > Resolver un problema con una venta cobro o envío > selecciona la venta > envíe y no me pagaron.

• gabriela M

hola buenos dias estuvimos tres días tratando de mandar un email chat y cargamos 5 números de teléfonos distintos y nos decían upp, error

• gabriela M

Hola buenos días, seguí los pasos que me dicen pero no me deja seleccionar la venta., cuando quiero mardar un email me pone un error.. lo cual no puedo seleccionar la misma.
        el cliente confirmo que le llego, y devolvieron el dinero sin ver que no tiene numero de seguimiento . el paquete fue entregado y confirmado por el cliente
        Mensajes de la venta #********** - 19/jun/**** 09:32
        venta: Mensajes de la venta #**********