Descuento de compra no realizada en mercado libre

Recibi un descuento en mi tarjeta de debito por compra que no hice en mercado libre solicito se me envie respuesta a mi pedido

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, es importante verifiques si un familiar o amigo no utilizó tu tarjeta por error, o realizaste algún pago presencial con la misma por ese monto en un comercio que utilizara un lector de Mercado Pago.

Si no reconocés el cargo, te invitamos a ponerte en contacto directamente con el emisor de tu tarjeta, desde el número de teléfono que figura al dorso de la misma. Así podrán guiarte sobre cómo proceder ante estos casos.

¡Quedamos a tu disposición!

• Monica P

Porque yo no compre en mercado libre

• Monica P

Nadie me respondio sobre la compra que no hice

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Moni, primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta ni fue realizado por ti.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, puede aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.