Desconozco compra

Me aparecen en los últimos movimientos de mi tarjeta dos consumos de [números] que no realicé dicen que fueron hechos por una gestoría servicios prestados a terceros y me llego un mail de ml que una tal [nombre] castro estaba tratando de pagar con mi tarjeta. No senquien es esta persona y no hice esas compras.

• Lujan M

Si bien ML me envio un mail para que autorice o no la compra luego de eso aparecieron dos compras mas del mismo monto con fecha 24/09 y las que no autorice las tengo el los ultimos movimientos de la tarjeta de credito. Las compras dicen MERCADOPAGO*CONEVIPR. Espero una respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días Lujan.

Para que podamos ayudarte, ingresa aquí: https://bit.ly/2fD1cqQ y elige la opción que más se adecué a lo sucedido.  Esperamos tu contacto por ese medio.

¡Saludos!

• Lujan M

Me enviaron un mail diciendo que no pudieron rechazar la compra a pesar del mail que me habian enviado anteriormente donde me consultaban si yo autorizaba dichos consumos y yo los rechace. Tengo que esperar que se emita el resumen para reclamar al banco.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso Lujan, tienes que contactarte con la entidad crediticia de tu tarjeta para que puedan informarte sobre los pasos a seguir.

¡Que tengas un lindo miércoles!