Desconocimiento de consumooooo

Hola me aparece en mi resumen una compra que yo no realicé y no figura ni siquiera en mi cuenta de Mercado Pago Veo que esto parece una queja común ya que hay hasta un face de personas a las que les sucede lo mismo. Pensé que era un sitio seguro. Un falta de respeto total. Ya hice en el banco el desconocimiento de consumo pero me gustaría que uds corroboraran que hay un errorrrrrrrr!!!!!. Les agradecería me respondan y me diga que datos necesitan para confirmar. esto es serio yo no sé si piensan que embromar a la gente es gracioso o que a uno le sobra la plata. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana, te contactamos vía e-mail, para solicitarte los datos necesario y asesorarte sobre lo que nos comentas.

Saludos, equipo de Mercado Libre.

• Ana F

Todavia no solucione hasta que no mande mis datos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana, corroboramos que se trato de una venta presencial, es decir que al momento de pagar fue pasada la tarjeta por el lector Point.

Este tipo de compras pueden realizarse en cualquier local, siempre y cuando en el mismo tengan el dispositivo y en los movimientos de la tarjeta visualizarás un cargo por Mercado Pago.

No podemos brindarte más datos ya que al ser una venta con estas características no contamos con los mismos.

En caso de que no recuerdes haber realizado una compra por el monto que indicas te aconsejamos contactarte con tu banco para que te asesoren sobre como proceder ante el desconocimiento de este pago.

Ante cualquier otra duda o inconveniente te aconsejamos ingresar a nuestro portal de ayuda --> http://bit.ly/2KJAlZC

Saludos,
    Equipo de Mercado Libre.

Ok. Muchas gracias.

• Ana F

Aclararon mi duda ,gracias.