Desconocimiento de compras con tarjeta mercadopago

Mi reclamo es para Mercado Pago por un desconocimiento de compras realizadas con mi tarjeta de crédito de la misma pagina
hace unas semanas vi en el historial de consumos de la tarjeta de mercadopago 2 grandes compras realizadas en españa, hice el desconocimiento a través del sistema de mercadopago, me estuve comunicando con varios representantes a lo largo de estas semanas transcurridas informando mi reclamo. Mercadolibre en todas las ocaciones que me comunique su respuesta siempre fue la misma y no tuvieron una respuesta positiva sobre mi disgusto. Me dan plazos de que el reclamo seria solucionado pero no han enviado ningún email dándome alguna respuesta, la unica respuesta que recibi decia que yo tenia que comunicarme con la empresa donde esta hecho el pago.. El pago es en españa..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Diana.

Si tenes cargos que no reconoces te sugerimos ponerte en contacto con tu entidad crediticia.

Ellos podrán darte más información sobre los pasos de cómo actuar en estos casos.

Revisa no haber realizado pagos a través de link/ botón de pago o Point, ya que los mismos figuran como Mercado Pago en tu resumen.

¡Saludos!

• diana B

Buenas tardes, aun no hemos recibido ningun email de mercadolibre por mi reclamo de 4 desconociemiento de compras hechas con mi tarjeta de credito de mercadopago, me he comunicado con ellos en varias ocaciones para mi informacion del estado de mi reclamo pero las respuestas son siempre las mismas e incluso me envian a mi personalmente a realizar el reclamo con la empresa que se realizaron los pagos
      Llevan trasncurridos aproximadamente dos meses desde el primer reclamo hecho de un desonocimiento

• diana B

Mercado libre debería ser un lugar seguro para tener el dinero y no lo es

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por contarnos lo sucedido.

Primero que nada te recomendamos validar que nadie de tu entorno haya utilizado tu tarjeta. Por otro lado puedes verificar desde tu cuenta de Mercado Pago o Mercado Libre si el pago no se realizó desde allí.

En caso de que esta no sea la situación es imprescindible que te comuniques directamente con el Banco emisor de tu tarjeta para que te brinden los correctos pasos a seguir.

¡Quedamos a las órdenes!