Desbloquear mi cuenta

Al igual que cientos de usuarios, no tengo forma de contactar a ml para que desbloqueen mi cuenta, me dicen que enviarion un mail, pero nunca lo recibí, intenté haciendo el reclamo por el formulario en caso de perdenr el acceso, y no responden, pese a que dice que en menos de un día responden.
son una lacra!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu cuenta fue suspendida, ya te enviamos un e-mail detallando el motivo.

Si no lo recibiste, ingresa aquí: bit.ly/2lRWIQL, y haz clic en "no puedo usar mi cuenta" para que lo veamos con vos.

• Ricardo N

Cuando hago clic en "no puedo usar mi cuenta", lo primero que me pide es mi usuario y luego la clave que es la que no me reconoce. Cómo se supone que continue? A ninguno de los genios que diseñaron este engendro se le ocurrió que el mail por algún motivo puede no llegar? Esta no es una solución válida.

• Ricardo N

Mi problema es que no puedo acceder a mi cuenta y la solución que me proponen es ingresando a la misma cosa que no puedo hacer. He mandado el reclamo mas de 10 veces y NUNCA se pusieron en contacto conmigo. Nunca me llega el codigo por mail que se supone que me envían. Es increible que no atiendan un teléfono.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te pedimos que accedas aquí -> http://bit.ly/2RShsdH

No es necesario que completes los campos con información correcta, pero así podrás contactarnos y en tu mensaje tener los datos de lo sucedido para poder ayudarte.

• Ricardo N

Debo decir que esto ya lo hice al menos 5 veces y jamas se pusieron en contacto conmigo, no obstante lo hice nuevamente:
            Tu número de consulta es: ********
            Normalmente respondemos en un día.

• Ricardo N

Tal como esperaba, hasta ahora no he recibido ninguna comunicación de parte de MERCADO LIBRE. Realmente resulta inaudito el deliberado desprecio por los usuarios y la forma sistemática en la que a través del tiempo fueron evitando las formas de contacto. Y después el payaso de GALPERIN quiere salir a competir con los bancos con la plataforma de MERCADO PAGO

• Ricardo N

Nunca nadie se comunicó conmigo de ninguna forma. Ya no me importa por suerte descubri OLX.
                EL SISTEMA DE NO ATENCIÓN AL CLIENTE ES LO MAS REPUGNANTE QUE HE VISTO EN MI VIDA.

• Ricardo N

Ni se molestan en contestar. Voy a hacer mi reclamo a traves de Defensa del Consumidor