Desactivaron adelanto de dinero

Hola. Hace ya un tiempo me desactivaron el adelantar dinero. Si bien entiendo que es un beneficio, siempre me maneje con eso para comprar mercaderia y entregar a tiempo. De verdad que lo necesito. Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Lia.

Ten presente que la opción de adelantar dinero aparecerá siempre que sea posible hacerlo.

Apenas se habilite nuevamente la podrás visualizar.

Agradecemos tu comprensión mientras no cuentas con dicha funcionalidad.

Saludos.

• Lia A

Yo entiendo todo, pero ya llevo mas de un mes pidiendo plata prestada para comprar material y para comer, cuando en realidad tengo plata pero esta retenida. Me parece de verdad muy injusto, ya que me esfuerzo mucho en vender, contesto rapido las preguntas en cualquier horario, contesto amablemente, a cada cliente le respondo personalizadamente, hago el seguimiento de cada pedido, trato por todos los medios de no tener reclamos y si los llego a tener los soluciono lo mas rapido posible, etc, entonces me siento defraudada que despues de tomarme tan en serio mi trabajo en mercado libre, pasen estas cosas, donde tengo que pedir prestado o fiado, cuando me esfuerzo mucho para lograr lo que tengo. Ya no se como suplicarles o pedirles, de verdad necesito mi plata. Saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lia, si no ves el botón de adelantar dinero, es que por el momento no tienes dicha opción.
        Pero, acá no damos nada por perdido :D Siempre estamos analizando la posibilidad de habilitar el botón de adelantar dinero. Saludos