Derecho a replica y poder denunciar comprador

Cómo es posible que mercadolibre haya eliminado las réplicas en las calificaciones de los compradores! esta semana me contacto un comprador muy extraño. Estaba apurado, deseaba pagar una alta suma en efectivo, escribia mensajes de mala manera y en horario de la madrugada. De inmediato me di cuenta que era una estafa. Le empecé a responder tajantemente y le puse bien claro que si quería el artículo la atendía mi oficina en horario laboral donde había bastante personal de seguridad y que si le agradaba el artículo, me podía hacer una transferencia bancaria. Nuevamente en la madrugada responde que no esta interesada y que por favor la califique neutro. eso hice y en mis comentarios advertí que la persona era extraña y se debía tener cuidado. El comprador por su parte indico que yo había sido muy grosero y no m recomendaba.

cómo hacemos los vendedores en estos casos? esta deshabilitada la opción de denunciar y tampoco se puede replicar el comentario. Solo de puede hacer una solicitud de cambio a través de la plataforma a una persona que claramente es de dudoso origen y no lo va a cambiar.

señores de mercadolibre, habiliten el sistema de denuncias y de replique a los comentarios
gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Eduardo.

Gracias, por contarnos esto. Vamos a estar tomando esto como una sugerencia de mejora para futuras actualizaciones en el sitio.

• Eduardo F

Esperaré a una futura actualización. Gracias