Depósito en mi cuenta de mercadopago no acreditado

Me depositaron en mercadopago la supuesta venta de un equipo de música el cual al recibir el mail de ml entregué pero supuestamente podría tardar hasta 72hs en acreditarse y nunca se acreditó!! yo ya entregué el equipo y tengo el mail con el supuesto número de trámite td y también el celular del comprador q no atiende mis llamadas ni mensajes....como hago ahora?

• Lorena G

Nadie se comunicó conmigo y nunca se me acredito la plata de mi venta en MercadoPago!! MercadoLibre no tiene ningún teléfono o mails para poder presentar mi queja y lo q me parece rarísimo es q el mail del supuesto pago me llegó de MercadoPago!! No de la persona q me lo compro ni otra persona! Sigo sin tener mi plata y esta persona ya retiro el producto.sinceramente no se q hacer

• Lorena G

Nadie se comunicó MercadoLibre un desastre parece no hacerse cargo!

• Lorena G

No no dan bola nadie se hace cargo de nada un desastre MercadoPago y Ami me estafaron nadie se hace cargo de nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], antes que nada queremos pedirte disculpas por la demora de nuestra respuesta.
          Para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/ y sigas los pasos de la siguiente ruta Cobros > Tengo un problema con un cobro. Desde allí el equipo de Mercado Pago te asesorará en tu consulta.
          Muchas gracias por tu consulta.
          Saludos, Equipo Mercado Libre.