Depósito en mercadopago urgente

El vendedor canceló la compra cuando le devolví el producto porque no era lo que precisaba, se comportó muy bien pero preciso me depositen el dinero para comprar urgentemente lo que preciso y no me lo depositan en meecadopago (mercado libre), pague por pago fácil y nadie sabe informar cuando mercadolibre me hará el depósito, soy del interior y estoy solo unos días más en capital por eso mi urgencia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Además, puedes ver más información, ingresando desde aquí: bit.ly/2sXL6RQ

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Juan P

El pago lo realicé por pago fácil?. Cuánto demora la devolución del mismo?.

• Juan P

Retire el producto y al ver que no era exactamente lo publicado lo devolví y en ese mismo momento se canceló la compra pero nunca me depositaron el reintegro de mi dinero. ****$ hace más de 3 semanas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Juan,

¡El dinero está disponible en tu cuenta! Lo verificamos en este momento, tienes $**** en tu cuenta disponibles para nuevas compras o para retirarlos a tu cuenta bancaria.

Solamente tienes que ingresar a Mercado Pago con tu usuario y clave de Mercado Libre y verás el dinero allí.

¡Buen martes!
          Mercado Libre