Denuncias a un vendedor

Si uno ingresa la busqueda "notebook 15.6" en la zona de la ciudad de rosario ( https://listado.mercadolibre.com.ar/notebook-15.6#d[a:notebook%[números].6] ) el 95% de las publicaciones (bastante acertado el numero) son pertenecientes a una misma persona con varias cuentas "infotecc-no", "zonatec-no", "ultra-tecno", "infotec-no" (esas son las que yo encontré, puede haber mas). Dichas publicaciones no corresponden a notebooks a la venta (en stock efectivo), el 99% (estimado) de dichas publicaciones ya fueron vendidas, y jamas se finalizaron la publicaciones, dejando tal vez [números] publicaciones subidas y no finalizadas, que entorpece enormemente encontrar un producto que exista sobre las opiniones de sus compradores, 8 de cada 10 (bastante certero, me animaria a decir 9 de cada 10) corresponden a calificaciones positivas y comentarios favorables hechos con sus otras cuentas, no de compradores efectivos). Me disculpo si clasifique mal la denuncia, no encontre la seccion que mas se adecue,saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso, lo que te recomendamos es denunciar las publicaciones desde el botón "Denunciar" que aparece en la parte inferior derecha de la publicación.

De esa forma, nuestro equipo analizará toda la denuncia y en caso de que se constate irregularidades a nuestras políticas se tomarán las medidas que correspondan y te avisaremos por mail.