Denunciar a style garden por estafador

El dia 27 de abril del [números] le deposite a perez leonardo ariel de la empresa style garden que sigue vendiendo en mercado libre un importe de 50 .ooo pesos el valor de [números] sillas, nos dijo que si pagabamos en su caja de ahorro nos hacia un descuento ,depositamos la plata y todabia no las mando ,estamos cansados de pedirselas ,tengo el comprobante , ya hice varias el reclamo y este hombre sigue vendiendo en mercado libre sin ningun problema , muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

En este caso tendrás que comunicarte con tu vendedor ya que realizaste la compra y el pago por fuera de nuestro sitio.

Además, te sugerimos denunciarlo para que nuestro equipo lo analice y tome las medidas correspondientes.

Ante cualquier otra duda quedamos a tu disposición.

Saludos.

• Silvia M

ya esta denunciado en fiscalia y no me atiende el telefono .y sigue vendiendo y ******ndo usando su nombre MERCADO LIBRE PORQUE YO LO CONTACTE POR ACA PENSE QUE ERA SEGURO

• Silvia M

sigue vendiendo libremente .eso quien lo verifica para q no estafen a mas gente

• Silvia M

no me dieron ninguna soluccion; y el estafador.sigue vendiendo en mercado libre

todabia estoy esperando q me envie las *** sillas .,hace 1 año y medio

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Silvia, en este caso deberás denunciar al usuario, para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

De todas formas en caso de una respuesta negativa por parte de dicho sector ten la tranquilidad que continuaremos dándole seguimiento al usuario para detectar irregularidades.

Saludos.