Hola yo realice una venta por mercado libre donde envié el producto sellado y le tome fotografías el día del envío y el comprador dice que le llego abierto por dentro y quieren que me lo devuelva fallado haciéndome perder el dinero de cargo por venta y de envío. Es la segunda vez que me sucede algo así donde en otra venta envié un secador de pelo completamente nuevo y la compradora lo quería devolver sucio y con pelos. Es imposible que venda productos fallados porque me perjudicaría a mi. Ellos le dan la razón siempre al comprador que miente en vez de al vendedor que entrega todo en tiempo y forma, en condiciones como demuestran las fotografías que tome y teniendo trato amable con los usuarios . Ademas de que me siguen bajando la reputación en la pagina y haciendo que venda cada vez menos cuando cumplo con los requisitos que ellos proponen.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gabriela, ¿Cómo estás?

Te pedimos que te contactes desde el reclamo dado que desde allí el equipo especializado podrá ayudarte con tu venta.

Por favor evita contactarte por otro medio dado que desde el reclamo es el único lugar donde tienen las herramientas para ayudarte a resolver el inconveniente.

Saludos, Mercado Libre.

• Gabriela R