Denuncia por no habernos llegado el producto

Hola estoy haciendo la denuncia xq compramos el 11 de julio un ril y paganos el 12 de julio en pagó fácil hasta el día de hoy el producto aún no ha llegado y queremos q nos devuelvan la plata xq es mucho son $[números] queremos una solución

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que la actualización de los envíos puede demorar hasta 72 hs. máximo en verse reflejada en tu cuenta de Mercado Libre, desde "Mi Cuenta > Compras > Compras > ⋮ > Necesito Ayuda"

Por eso te sugerimos comunicarte con el servicio de paquetería para obtener más información sobre el paquete.

En caso que la guía desde Mercado Libre no se actualice por más de 72 hs. como te comentamos antes ¡Avísanos!

• Gerez G

Todavía no eh tenido respuesta

• Gerez G

Todavía no eh tenido respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como te contamos antes, tienes que iniciar el reclamo de la forma que te lo explicamos en el mensaje anterior.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > "Necesito ayuda" > "Tengo un problema con el producto" y sigue los pasos que te indicaremos.

Si ya hiciste el reclamo, es necesario que sigas el contacto desde allí para que nuestro equipo te pueda asesorar a la brevedad.