Denuncia erronea bloqueo de cuenta

Recibi una denuncia por parte de Apple de unos audifonos inalambricos. Me contacte por medio de la denuncia, enviando fotos del producto que yo vendo, que no tiene nada que ver con los airpods de apple.
de hecho nunca dejo ninguna especificacion de que los audifonos sean de apple, de hecho pongo la marca china que es tws modelo inpods12.
aun asi, nunca obtuve respuesta, solo que no les parecia suficiente prueba y me suspendieron permanentemente mi cuenta a raiz de esto.

les he explicado mil y un veces que no son airpods!!! sin respuesta y sin importancia desde mercado libre. Porque deberion explicar a la compañia que se trataba de un mal entendido. Ya que este articulo que yo vendo, tambien lo vendos miles de usuarios mas!!! incluso mercado libre los tiene en su bodega de full.

me comunique con un correo que me dejaron donde podia contactar al denunciante, pero ya he enviado varios emails y en ninguno me han querido responder.

me suspendieron no puedo vender, no puedo sacar mi dinero de las ventas concretadas, ni tampoco de los envios que ya estaban en camino.
soy una señora de 60 años, que por segunda vez acaban de dejar sin empleo, sin comida, sin dinero, sin nada.
exijo que me ayuden, que me den una solucion, que entiendan que han cometido un error!!!! una injusticia!!!

soy ana sanchez.

• ANA S

Me responden lo mismo de siempre. Dicen que ya puedo retirar mi dinero, y no es verdad, me lleva a links de paginas que no existen, dejandome de nuevo sin mi dinero.
    Les escribi por Mercadopago, Mercado Lobre, Twitter.. etc y por ningun lado hay alguna respuesta, que no sea la que copian y pegan.

Me pidieron que me contactara con mi Supuesto denunciante, El cual no ha conestado ninguno de mis correos, No aparece, es como si no existiera.
    Hable con el soporte de apple, y nadie acerca de la suspuesta denuncia que me hicieron? Entonces, parece falso.

Entonces basicamente, Mercado Libre, me estafo.