Denuncia de empresa fraudulenta

Hice la compra de 2 bicicletas a esta empresa que hasta hace unos días llevaban el nombre de bicicletas mayorista, guardé los mensajes donde me enviaron el número de pago el cual se generó en tiendas Oxxo pagué [números] pesos por cada bicicleta y nunca me llego el producto estuve buscando a donde reportar pero hay muy pocos medios donde reportar tengo imágenes y mensajes de esta empresa y mis recibos de pago, ellos cometieron fraude y lo siguen asiendo defraudando a muchisimo gente, hoy descrubri que ya se cambiaron el nombre pero ya volvieron a operar usan el siguiente número de convenio [números], con la referencia [números], por favor ayúdenme a parar a esta gente ratera, que siguen defraudando a mucha gente y nadie hace nada, estoy desesperada porque ellos roban y yo quiero recuperar mi dinero invertido, ayuda por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mayela, gracias por contactarnos.

Entendemos tu situación, pero debes tener presente que vemos que no realizaste el pago desde tu cuenta, por esa razón no podemos ayudarte como nos gustaría.

Por lo que te sugerimos recurrir ante las autoridades competentes para solicitar su ayuda.

De todas formas te contamos que vamos a estar revisando en detalle lo sucedido para tomar las medidas correspondientes.

Esperamos que sepas comprender, saludos.

• Mayela J

No se han puesto en comunicación conmigo por lo tanto ni han hecho nada ni ne han dado solución alguna

• Mayela J

Saben no se como no se hacen responsables cuando una empresa fraudulenta está usando la plataforma de mercado pago para defraudar ala gente, me dicen ustedes que busca a autoridades competentes. quienes son esas autoridades competentes?? No solucionan nada y esta gente sigue robando a más gente ellos cambiaron su nombre de empresa y siguen usando la plataforma de mercado pago y ustedes no hacen nada

• Mayela J

No me parece válida la solución que dan al final se lava las manos cuando las personas que están cometiendo la falta de estafa usan la plataforma n de mercado libre para robar a la gente y como es que mercado libre no puede dar con esas personas ellos volvieron activar la página, solo le cambiaron el nombre y siguen estafando a mucha gente usando la plataforma de mercado libre. Me molesta esto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Mayela, comprendemos lo que planteas y te aseguramos que tomamos estas situaciones seriamente, queremos que nuestro sitio sea seguro y por eso siempre hacemos lo posible para que no sucedan estas cosas.

Puedes seguir denunciando a sus publicaciones si así lo deseas para que le demos prioridad.

¡Saludos!