Denuncia a samuel díaz garcía, vendedor de mercadolibre

El vendedor *******, vende en mercadolibre y yo le compré un control inalámbrico para xbox-one color gris, el vendedor en la sección de preguntas responde qué lo contactemos al núm. Celular ******, después de contactarlo me dijo que no depositará en mercadopago, xq le cobran [números] y para no incrementar el precio del artículo qué anuncia, mejor deposite a su cuenta de bbva-bancomer: ******y x what me envió foto de su ife y qué para enviarme x dhl el artículo, le enviará foto del recibo y así lo hice. Dsp me envió x what el no guía ***y resulta qué no aparece dicho envío registrado en dhl. Le llame y envié what, solicitando una explicación, pero el vendedor me bloqueó de mis dos celulares de dónde le he marcado muchas veces. Quiero me devuelvan mi dinero o me entregen el artículo qué ya pague y denunciar a esta persona xq estuve checando en mercadolibre y tiene muchos anuncios similares de diferentes marcas y en todos argumenta lo mismo y no es justo qué engañe así a la gente, se llama fraude. Cómo tengo pruebas, también voy a denunciarlo a la profeco y qué mercadolibre se haga responsable y me devuelvan mi dinero, qué con tanto sacrificio estuve ahorrando para comprarlo para mi hijo y sólo me estafaron.

• papifreezer F

yo quiero la misma atencion eso no se vale

• cowofkqfoa

• cowofkqfoa

Un gran gusto
        Recomendado al *** entrega excelente no sr porque lo difaman pero todo bien un gusto y espero segur haciendo negocios

• papifreezer F

Siii la verdad te poyo me hiso lo mismo

• Hugo B

A alguien ya le dieron una solución... es un ******dor.

Le compre un juego.

La misma historia que mercado libre le cobraba comisión que mejor por fuera...

• Hugo B

Si son varias las personas que a ******do .... de hecho chequen este link h****

• Hugo B

Hay hay más persona.... hay ****

• JorgeValdencay P

Este es el RFC del supuesto vendedor DIGS******EK1 pueden contactar a las autoridades de la locación del vendedor y proporcionarles el RFC para su rastreo y localización, me sucedió lo mismo, entre más seamos que lo denuncien mejor será.

• JorgeValdencay P

El RFC del supuesto vendedor DIGS 9 3 0 9 1 6 EK1 lo separe porque lo censura la página.

• JorgeValdencay P

Denunciemos al vendedor contactandonos como n las autoridades de la locación del vendedor (CDMX) Y proporcionarles el RFC del vendedor el carro al es DIGS 9 3 0 9 1 6 EK1(el RFC fue separado para que la página no lo censure) para que ellos extraigan sus datos de ahí y den con el vendedor.