Denuncia

He comprado unas botas por mercado libre a una señora florencia su celular es [números] me ha mandado otras se la he devuelto en el plazo correspondiente. Me dice que me han depositado los [números] de lo que pague por las botas en mi tarjeta de crédito fui al banco no hay ningún depósito y la señora no me atiende el teléfono. Espero pronta solucion y que me.devuelvan el dinero a la brevedad. Gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Viviana, entiendo tú consulta, por ello te cree el caso ******** al área encargada y es necesario que esperes nuestro contacto en las próximas 48 horas para que podamos ayudarte.

Un saludo,

• Viviana E

Ok espero pronta solución y la devolución del dinero. Gracias

• Viviana E

Aún no me han devuelto el dinero no aparece la devolución en mi cuenta del banco

• Viviana E

No me.han depositado el dinero adeudado tal como me dijeron

• Viviana E

Aún no me han depositado el dinero adeudado

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Vivi!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/1cncds

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2sXL6RQ