Demora en tener disponible el dinero de un pago por una venta

Hola buenas tardes, realice una venta, link siguiente:

ya se hizo la entrega y figura el monto a cobrar. ¡pero el dinero estara disponible dentro de 28 dias! y segun las normas son 7 dias. ¿cual es el motivo? necesito tenerlo disponible segun lo establecido. En el peor de los casos son 19 dias.

por favor aguardo una respuesta y solucion.

no hay manera de contactarse, nada.

gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ¿cómo estás?

Es importante que sepas que estamos para ayudarte.
    Para eso te invitamos al siguiente link : bit.ly/2GEkUCC . (Ayuda > Cobros > Tengo problemas con un cobro).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
    Saludos.

• Daniel V

Hola. Me contestaron que el dinero estará disponible el dia 27/08 (que es lo que corresponde segun las normas y que yo reclame). En la web sigue diciendo que el dinero estará disponible el 05/08 (de eso me queje) y me volvieron a contestar que me van a solucionar el problema cuando lo corrijan, pero todavia nada.

Perdon 05/09 estara disponible, 9 dias mas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Daniel, para saber cuando podrás usar tu dinero solo ingresa aquí: https://bit.ly/2rdA5sQ
    Puedes ver los tiempos de liberación haciendo clic en “tiempos que debes esperar”. Allí verás los plazos en función de la modalidad de venta y tu experiencia en el sitio.
    Saludos.

• Daniel V

Buen dia. La verdad prefiero que no me contesten si no se toman en serio el problema porque esta claro que ese no fue el planteo que les hice. Si leen detenidamente el problema se daran cuenta que el conflicto no es desconocer los tiempos de liberacion, sino que hay un exceso de 9 dias sobre los 19 dias que es el maximo de espera. Saludos.

• Daniel V

El dinero aparecio a los 15 dias aproximadamente.