Demora en la entrega

El dia 11/10/22 hice una compra de un termotanque por mercado libre a la casa denominada don bigote , dicha compra la efectuo en ese local por la servania del mismo ya que mi domicilio es palomar, me madan un aviso diciendo que el viernes 14/10 que la empresa oca era la responsable de entregatrlo en mi domicilio luego de muchos reclamos ,me dan el numero de envio de oca en el cual veo la mala informacion de don bigote y hoy 18/10 ustedes no me ahan entregado el termotanque, muy mala la logistica que esta realizando oca

• gabriela P

Nunca tuve respuesta favorable a mi reclamo ,muy mala predisposición de la empresa demelf / don bigote, para nada recomendable ,ellos culpan a la logística oca , que es un servio muy deficiente , realmente muy malo nunca más volveré a comprar nada en este lugar y mercado libre también es muy malo nadie se hace cargo de nada compraste pagaste y embrote , gracia

• gabriela P

Nunca solucionaron mi reclamo,solo lo tevibdespues de onde días ,cuando mi entrega era en 48 . No volveré a comprar nada en ese comercio