Demora en la devolución de dinero

El día 29 de julio realice una compra en mercado libre por la cantidad de [números] pesos pero ese mismo día realice la cancelación de la mercancía hasta el día de hoy no he recibido mi devolución de dinero lo pague con tarjeta de crédito
gracias espero que me puedan apoyar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí: http://meli.la/3H4iNy

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Puedes ver la manera en que se devuelven los pagos desde el link: https://bit.ly/2zyl09L

• NAYELI I

Buen día
    Aún no me aparece reflejada la devolución en mi estado de cuenta de la tarjeta y dice mercado libre que ya lo devolvió ayuda porfavor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, ten en cuenta que el plazo de devolución del dinero depende directamente de plazos gestionados con cada banco

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos dias para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta, o bien contactarte con la entidad correspondiente (Visa, Master, etc)

¡Buena Semana!

• NAYELI I

Me devolvieron el dinero antes de la fecha que me habia puesto mercado libre gracias