Demora en entrega de producto

Hice una compra el 27 de marzo. El vendedor entregó el producto el pasado jueves 11 de abril, el cual iba segun ml iba a ser entregado al día siguiente. En el dia de ayer, 15 de abril, al no contar con el producto aún me comuniqué con el vendedor y me informó que según ml habían venido y no habían encontrado a nadie (lo cual es falso, ya que siempre hubo alguien en el domicilio indicado) y que reprogramaban el envío para el dia de hoy. El producto hasta el momento todavía no llegó y cuando hago el reclamo con la empresa me pide disculpas por la demora y que el producto será entregado entre el 15 y 22 de este mes. Es realmente una vergüenza. Quiero una solución inmediata y que el producto sea entregado antes de los feriados de esta semana. Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Magdalena, gracias por contactarnos.

Ten presente que es importante que le des seguimiento al envío de tu compra desde el detalle de la misma.

También allí podrás acceder al seguimiento del correo desde el cual podrás ver más detalles.

Como el paquete se encuentra en poder del correo, es necesario aguardar los plazos indicados Magdalena.

Saludos.